Ingrédients:
- 15 boulettes de viandes de bœuf
- 10cl de crème liquide
- une boite de concentré de tomate
- des spaghetti ou des nouilles chinoises
- 1 oignon
- épices
- huile
Préparation:
- Prendre une casserole (assez grosse) et y mettre de l'eau ainsi qu'une cuillère d'huile (olive de préference). La mettre à ébulition. Une fois que l'eau boue, y mettre les pates pendant environ 8 minutes (ça depend des pates, ne pas oublier de baisser le feu si celui ci est vif!)
- Prendre une poele et mettre un peu d'huile au fond! Découper l'oignon en petit morceaux et le faire caraméliser au fond de la poele (ou du moins, attendre qu'il "chante") rajouter ensuite la creme liquide et le concentré. Voilà vous obtenez une sauce rose. Y mettre les boulettes jusqu'à ce que celle-ci soit cuites.
Une fois tout ça fini, prendre un plat, mettre les pâtes égouttées puis la sauce avec boulettes dessus.
Voilà, bon appétit!